Mittwoch, 13 Oktober 2021 07:25

Kinderspielstadt

„Spiel. Spaß. Spannung.“ lautete das Motto der Kinderspielstadt, die dieses Jahr wieder anlässlich des Weltkindertages in St. Pölten stattfinden durfte

In verschiedenen Bereichen konnten unsere Schüler:innen und Student:innen der 5SPA, 5SPB und 3/4SPK mit großer Freude unterstützen. Neben den Angeboten der Musikschule, Polizei, SKN und Co. durfte auch die BASOP/BAfEP St. Pölten eine eigene Station betreuen. Dabei wurde die Geschicklichkeit der Familien auf die Probe gestellt. Durch ein abwechslungsreiches Angebot mit Schwungtuch, Parcour, Wurfspielen und einer gigantischen Version des Spieleklassikers Make’N’Break konnte die Station wahrlich beliebt werden.
Unter der Betreuung von den Praxislehrerinnen Susanne Sohner, Elke Hochleitner, Doris Grünbeck, Heidrun Schaumüller und Bettina Feiertag wurde der Tag trotz „Herausforderung Corona“ sehr lehrreich gestaltet.
Ein Dank richtet sich an die Veranstalter:innen und ganz besonders an Frau Nußmüller von der Fachstelle Ehe-Familie-Beziehung, einer ehemaligen Lehrerin, die diese Kooperation seit Jahren ermöglicht.

Expositur / Kunstpädagogik
Zugang: Linzer Straße 37
Eingang: Schulring 3 (Rückseite)

Schul – Präsentation