Sonntag, 17 Oktober 2021 22:08

Bring one. Take one.

Seit diesem Schuljahr gibt es für unsere Schulgemeinschaft eine Buchtauschbörse (engl. book swap).

Unser offenes Bücherregal wurde von Kollegstudentinnen im Kunstunterricht mit fantasievollen Ornamenten gestaltet und es befindet sich ganz in der Nähe der Schulbibliothek im 1. Stock unseres Schulgebäudes. Herzlichen Dank schon jetzt an alle, die ihre Bücher spenden oder bereits ins Regal gestellt haben, um damit anderen Leser:innen (ent)spannende Lesemomente zu schenken.

Kooperatives Gestaltungsprojekt
Mag.a Theresia Trappl & Mag.a Bernadette Reder

Expositur / Kunstpädagogik
Zugang: Linzer Straße 37