Aktionen des JRK
Donnerstag, 01 Juli 2021 07:34

JRK-Schulschluss-Buffet

Mit großem Engagement stellte sich die 2SPK in den Dienst der guten Sache und organisierte ein Schulschluss-Buffet.

Mit selbst gemachten Köstlichkeiten und einer Tombola konnten € 775,- Euro eingenommen werden, die das Jugendrotkreuz an den Verein „Soziales Miteinander im Wienerwald“ übergab.
Ehrenamtliche bieten dort Unterstützung durch einen Sozialmarkt, helfen Asylwerber*innen rechtlich und sozial bei der Integration, aber auch bei der Reintegration ins Herkunftsland.

Kurze Schul – Präsentation