Aktionen des JRK
Montag, 12 Oktober 2020 21:47

Sammeln für Moria!

jrk logoUnsere engagierte JRK-Gruppe sammelt seit Schulbeginn Sachspenden für Flüchtlinge im Lager von Moria! Auf Initiative von Karin Füllerer (5 SPB) wurden bereits ISO-Matten, Decken, Schlafsäcke und Hygieneartikel zu einer Sammelstelle in Amstetten gebracht.

Seit einigen Jahren unterstützen wir diverse Hilfsprojekte von Herrn Georg Jachan, der Kleidung und andere Hilfsgüter nach Rumänien bringt und immer wieder in Krisenregionen Hilfe leistet.
Aktuell war er bereits mit seinem Team in Griechenland und hat vor Ort die nötigsten Dinge eingekauft und verteilt. Dies wollen wir mit einer finanziellen Spende unterstützen und wir sammeln ab sofort Kleidung, haltbare Nahrungsmittel (Reis, Mehl, Zucker, usw.) sowie Hygieneartikel, speziell auch für Frauen, Windeln und Spielsachen für Kinder.
Vielen Dank für jegliche Unterstützung durch die Schulgemeinschaft – EURE HILFE KOMMT AN!

Expositur / Kunstpädagogik
Zugang: Linzer Straße 37
Eingang: Schulring 3 (Rückseite)

Schul – Präsentation