Dienstag, 09 November 2021 08:23

Mentorenschulung "Mobbingprävention"

Mobbing - nicht mit uns!

Das Mentor:innenprogramm der BASOP/BAfEP St. Pölten ist zur festen Einrichtung am Schulstandort geworden.

Mentor:innen der 4. Klassen begleiten dabei die neu startenden Schüler:innen im ersten Ausbildungsjahr und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Um kompetent Unterstützung geben zu können, absolvierten unsere Peers am 04.11. einen Workshop (Leitung: Maga. Doris Grünbeck und Mag. Norbert Müller) zum Thema Mobbingprävention. Fachtheorie und ein Methodenkoffer mit vielen Ideen zur praktischen Umsetzung waren die Schwerpunkte dieses Seminars.
Wir sind stolz auf das große Engagement unserer Schüler:innen und freuen uns auf die Umsetzung des Gelernten.

Mag. Norbert Müller

Expositur / Kunstpädagogik
Zugang: Linzer Straße 37
Eingang: Schulring 3 (Rückseite)