Eignungsprüfung - Ersatztermin

Folgende Bewerber*innen haben die praktische Eignungsprüfung am 9. 2. 2021 bestanden (alphabetische Reihung):

Bildungsanstalt für Sozialpädagogik

Helmel Magdalena
Horner Charlotte
Lienbacher Lukas
Mohnl Isabel
Scherer Soraya (LE fehlt)
Stockner Emma

Bildungsanstalt für Elementarpädagogik

Arslan Sara
Billensteiner Emma
Bora Sara (Schwimmnachweis erforderlich)
Čech Sarah
Ecker Angelika
Grohs Alexa
Heyer Antonia
Hilger Viktoria (LE fehlt)
Kadla Magdalena
Lechner Lea
Sengül Melissa
Urban Samantha
Widgruber Lara (LE fehlt)
Yüksel Duygu
Wagner Mona

Informationsblatt der Bildungsdirektion für NÖ für Erziehungsberechtigte - Aufnahmeverfahren SJ 2021/22

Fixierung der Anmeldung

Kandiaten*innen, die die Eignungsprüfung positiv absolvieren, müssen zur Fixierung der Anmeldung das Semesterzeugnis (Original + Kopie) im Sekretariat vorbeibringen bzw. - falls schon vorhanden - das Abschlusszeugnis der 8. Schulstufe (Kopie).
Die Frist für die Fixierung der Anmeldung läuft von 29. Jänner - 19. Februar 2021.

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul – Präsentation