Dienstag, 06 April 2021 07:16

Buchvorstellung - Viola Kraft (5SPB) Empfehlung

Viola Kraft (5SPB) - Autorin des Buches „Die Mädchen des alten Waisenhauses“

Viola, angehende Sozialpädagogin aus der 5 SPB - Autorin des Buches „Die Mädchen des alten Waisenhauses“ erzählt: „Das Buch behandelt viele Themen, die wir im Rahmen unserer Ausbildung lernen und beinhaltet auch eine kleine Liebesgeschichte. Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr es lesen würdet und mir schreibt, wie es euch gefällt,. Falls euch mehr interessiert, könnt ihr mir auch gerne privat schreiben“ (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Das Buch ist sowohl als Taschenbuch als auch als E-Book auf Amazon oder Thalia online erhältlich.

Schön, so viele Talente in unserm Haus zu haben.

Mehr in dieser Kategorie: « Andy Holzer - Blind Climber

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul – Präsentation