Donnerstag, 06 Mai 2021 15:11

Stark als Team

„Praxis ist das Rückgrat einer fundierten Ausbildung!“

DANKE an all unsere Kooperationspartner, für die gute Zusammenarbeit in dieser herausfordernden Zeit!

Mehr in dieser Kategorie: « Buchvorstellung - Viola Kraft (5SPB)

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul – Präsentation