Donnerstag, 24 September 2020 20:53

Wandertag der 1EA

Drei Wochen nach Start in die neue große schöne Herausforderung- in die neue Schule also - haben wir eine kleine, aber feine Wanderung gemacht. Unser Ziel war die Ochsenburger Hütte in Wilhelmsburg, besser bekannt als die Rudolfshöhe.

Wir nutzten die Zeit zum Plaudern und besseren Kennenlernen, genossen die Sonne, bevor sie sich hinter Wolken versteckte. Wenn auch die Aussicht ins Alpenvorland etwas trüb war, so konnten wir dennoch bis Reisalm und Hinteralm blicken.

Michaela Lurger, Regina Schabasser

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

MAIL

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul - Präsentation