Donnerstag, 08 Oktober 2020 19:22

1 EB in action!

1 EB in action – mit Power durch die Natur!

Am 29. September begaben wir, die Schülerinnen der 1EB, uns mit Frau Prof. Winter und Herrn Prof. Winter auf den Weg zur Rudolfshöhe, wo wir von Familie Kendler zu einem waldpädagogischen Tag eingeladen wurden.

Voller Motivation marschierten wir den Berg hinauf, während uns von Lisis Papa einiges über den Wald und dessen Bewohner erzählt wurde. Bei unserem Ziel, einer Waldlichtung, angekommen, erwartete uns ein Waldmonopoly, bei dem wir abwechslungsreiche Stationen zu bewältigen hatten. Lange hielt der Spaß leider nicht an, da uns ein Regenschauer überraschte, weshalb wir uns kurzerhand auf den Weg zur Garage der Familie Kendler machten. Dort wurden wir äußerst großzügig mit Tee und schmackhafter Kürbiscremesuppe, die uns gut von innen wärmen konnte, empfangen. Zur Krönung des Tages durften wir auch mit den Babykatzen am Hof spielen und den Ukulelekünsten von Herrn Prof. Winter lauschen.
Trotz nasser Füße und eines etwas anderen Ablaufs als geplant hatten wir einen erlebnisreichen Wandertag, auf dem wir uns besser kennenlernen konnten, weshalb er uns immer in positiver Erinnerung bleiben wird.

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

Bundes-Bildungsanstalt für Sozial- und Elementarpädagogik

MAIL