Samstag, 17 Oktober 2020 17:19

Wandertag der 4EA

Nach der langen Zeit der Corona bedingten Trennung endlich wieder ein Ausflug mit der ganzen Klasse. Unser Ziel: Der Lunzer See.

Ausgangspunkt der Wanderung war der Nostalgiebahnhof. Der Weg führte uns die Seepromenade entlang und schließlich einmal rund um den Lunzer See. Ein paar Mutige trauten sich, bei 14°C Wassertemperatur, die Füße in den See zu stecken. Im Vorbeigehen begutachteten wir die meteorologische Station.
Vielleicht durch die erst kürzlich bestandene Führerscheinprüfung für PKW motiviert, übten sich manche im Steuern von motorbetriebenen Wasserfahrzeugen. Nach einer mitgebrachten Jause nahmen wir Abschied von den neugewonnenen gefiederten Freunden und traten die Heimreise an.

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

Bundes-Bildungsanstalt für Sozial- und Elementarpädagogik

MAIL