Mittwoch, 21 Oktober 2020 21:24

Wandertag der 1SPB

Am 15. 10. machte die 1SPB – bei erfrischenden Temperaturen – eine Wanderung zur Ochsenburger Hütte auf der Rudolfshöhe

Ausgehend von der Bahnstation Wilhelmsburg-Kreisbach erreichten wir nach einem flotten Anstieg und guter Sicht die Hütte, wo wir uns mit Getränken und warmen Speisen stärkten.

Gespräche, die Bewegung an der frischen Luft, das Spiel „Werwolf“, Musik, … förderten das gegenseitige Kennenlernen und waren somit ein gelungener symbolischer Start für den Beginn einer 5-jährigen Ausbildungszeit.

Mag.a Monika Zöttl

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

MAIL

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul - Präsentation