Freitag, 20 November 2020 10:02

Anja Steidl (4SPB) belegt 4. Platz am IWF Youth World Cup!

Anja Steidl (4SPB) hat am 11. 11. 2020 am IWF Youth World Cup in der Gewichtsklasse bis 45kg teilgenommen.

Aufgrund der Corona Pandemie konnten die Bewerbe im Gewichtheben nicht in Peru ausgetragen werden. Über die Liveübertragung wurden die Austragungsorte zugeschaltet und so wurde es uns ermöglicht alle Durchgänge live mitzuverfolgen und mitzufiebern.Wir gratulieren recht herzlich zum erzielten 4. Platz!

Deine Klassenvorständin Susanne Sohner & Deine Mitschülerinnen der 4SPB

Mehr in dieser Kategorie: « Wandertag der 1SPB

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

MAIL