Freitag, 18 Dezember 2020 09:53

Kettenreaktionen

Auch Spaß muss sein. Diesem Motto haben sich Schüler*innen der BASOP/BAfEP im Bereich Kunstpädagogik mit ihren individuell konstruierten Kettenreaktionen verschrieben.

Der erstellte Kurzfilm gibt durch eine kleine Auswahl an entstandenen Kettenreaktionen Einblick in das kreative Potenzial von Schüler*innen im Distance-Learning. Es braucht oft nicht viel um kreativ sein zu können. Als Inspirationsquelle diente der Film: „Der Lauf der Dinge“ der beiden Schweizer Künstler: Peter Fischli & David Weiss. Die Aufgabenstellung lautete wie folgt: Versuche durch ein kreatives Zusammenspiel unterschiedlicher Objekte einen Anfangsimpuls mindestens 10 x weiterzugeben.

Projektidee und Filmschnitt: David Weissenböck

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit einem Stern (*) auszufüllen. HTML-Code ist nicht erlaubt. Ihre Website-Adresse (URL) ist nicht erforderlich.

1 Kommentar

• Kommentar-Link Michaela Lurger Samstag, 19 Dezember 2020 10:45 von Michaela Lurger

Das ist echt cool. schöne Experimente. Gratuliere euch.

Melden

Hier können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden um wichtige Neuigkeiten per Email zu erfahren.

Kurze Schul – Präsentation